设为首页收藏本站

WishCT - 愿望城市

用户注册

按摩后给我插,只付150块

# X1 l3 n9 R: @5 r( a' p3 H+ C
. v# N% Z( T- f3 t1 V1 |6 V今天要分享的是一个按摩,之前有人开帖说1个小时按摩40块,看了我就去了,我最喜欢按摩了。
( d, b3 @3 G" A  r( i; \
5 `) }. }' u" d, d# K2 I* q7 _; L大大介绍的leng回去了,我只好随便叫,柜台哥哥说,我给你个配套,美眉按摩然后给你插,只收150块。
' ]/ y7 Q! [6 D
. t: U4 y$ a6 Q6 v2 T我怕被骗,就问时间多久,哥哥说45分钟,我问他美眉美吗?哥哥说都叫美眉了,肯定美,我再问美眉会按摩吗?他说会,我就lalalam说要了。
# @$ ?/ ?1 b5 f, F9 T$ @* z. x1 k
) p" w2 v  }% L9 X% \/ Z: c3 d结果哥哥拿了手机给我选照片,看了几个,还是第一个的嘴巴小小个,眼睛大大粒,奶奶大大粒。$ ]& O. Y, [5 S* t  ]% ]9 @0 G

7 H$ r! W( s; e# i& g怀着忐忑不安的心情,等了几分钟,美眉来了,一看就看到她的大奶奶,跟着是她飘逸的金发,说话声音很好听,会说华语的泰美眉,最重要的是,只有22岁!!!
% P) Y; Z* W5 g" H2 [2 m* G( D! G/ j3 l0 Q6 @. K
上了楼,脱光躺下按摩,听到美眉脱衣开拉链的声音,爽啊!! Y& R$ t* `* @) ]7 F3 @5 ~

* X  G- S$ U; q邪骨来说,算会按了,尤其踩背部,骨头都松了,舒服。* g8 L# p  i  F! O

7 x. t) N0 x: k按了后面按前面,原来美眉穿着性感的黑内衣,按大腿的时候,大奶奶差一点就掉出来,很大粒,而且一直色咪咪的对我笑,好挑逗的迷人眼神。。。
7 Y' ^( @% @& [2 w1 k* s1 E8 x7 c9 M
她用双手压懒觉旁边的时候,kiap住双奶,迷人的眼神,微张的小嘴,想象等下给她gam的时候。。。。不敢往下想,怕太爽很快出,直接跟她说pa pao,然后手拉手去冲凉。5 o  ?" |: b' t; {

2 Z1 I* H: D6 _6 P我们互洗,她拉我的棍,我插她的洞,洗个干净,然后一直搓她大奶奶,弄到她乳头挺立,一直抖。0 v9 f/ f4 L% N) L9 }4 p
  X, g1 }" u& l" j* m! z
迫不及待抹干身体就开始,猫舔,漫游,口交一级棒,然后我把她转身躺下,帮她吸奶,弄到她呃呃叫,叫声不假,因为我摸她阴户的时候,水流流,年轻就是棒。
# t6 |4 X% B* l! d. D: {. X" \- J. U5 V! v
叫她骑上来,插进去有点难,必竟才22岁,洞真的紧,慢慢插了进去,她就马上开turbo,叫床声sibeh大,摇到大腿夹紧我,她说休息2天没开工,现在爽死了。
8 C( p$ l+ f8 Z3 B9 O: n. ]3 a+ A( {4 S  Y5 _% e" B& i
把她翻过来,我也不想拖太久,一棍插到底,她啊的一声,我以为她痛,她说爽,把手抱紧我屁股再往下压,插了5分钟,水越来越多,看她咬紧牙根,叫声加大,就知道她要高潮了,我也用力猛推送她上天堂。) C; m- y0 B4 H) I
; w, A2 w- r5 w* n0 a
美眉高潮的表情,真的美呆了,眼睛半开的咿呀呻吟。。。
* F7 v, W  y. \2 A! ^" @& R3 L' _+ c% P
来。。。。看报告
2 P- X+ x3 H9 b8 Z
+ v, H+ z; q1 O/ z+ B4 s号码:28
' w. [) {6 {% u: P$ B8 c4 H
* @+ x  e) G3 `! M1 Z奶奶:有c
' K" m! G3 |! Y: l% E
, d3 o; T% K  P7 T样貌:很美; V% N" h% N6 J' \
) _# ^5 C8 a9 w7 z3 O# |
年纪:22
+ |8 U$ }  K  {' I% d
. w, ], K5 {& c按摩:6分) v& p: x: L# v' ]: E3 i. u

4 \7 R( y: L2 C小洞:10分" n, |" v( i$ A# k/ u- c

3 Z5 u+ }- h; Q  G1 y6 x- S伤害:150块 (按摩+做爱)( H! k7 m% E3 p* G& i9 j8 l5 A
5 V# o; i' }1 n6 G  t, J8 g! ^
回头:很想8 ^, d4 b- a3 ?
2 e% s4 n5 Z5 h9 \2 |( }3 ^% ?! M
地址:皇后
0 c8 W- `! Z( }: n& U2 J; ?4 X
: f) {$ V6 H# N$ N! q这个不是广告,是我遇过最年轻,最漂亮,最会摇,最亲切,身材最好的美眉,奶真的大,真大的奶,大奶真的,真的奶大!
( P) o9 V: ^( ?, K6 @
2 o6 e, S) H6 D  |很久没写报告了,加分鼓励吧,各位。。。$ a4 ^" Y6 d. Q* ~, W4 N' n

6 s! N% Z* v# q0 J皇后the toast对面的店
) E4 {. g" P+ |6 o+ |9 U9 s$ \2 @3 ~0 R* L( t
按磨店"正正"对面是陈家私。不是斜对面!

评分

城市猎人族 + 1
funnytey + 1 感谢分享
sammoricky + 1
Phkh + 1 我很赞同
世界真黑暗 + 3 精品文章

linglingling111 发表于 2017-2-16 21:314 L5 S  G8 B! l3 u# C: E: c* y9 x
是丫 ;
, ~3 y0 w- Q* J/ B楼主写到好清楚了
' _' d8 ~" T/ G
酒廊收了,现在做什么?
侯赛磊 发表于 2017-2-16 21:373 `$ V+ J, T* j
不用做还说不好!
) `& f9 K" M7 `- j$ `! ]9 p! H
就来要吃香蕉了
- n7 N" n# J: X1 `0 J哪里会好呀
大大,按摩做爱150??皇后哪里
Ongxiaoming15 发表于 2017-2-16 22:44
, m; S" s$ U% E4 a5 D. i' M+ o% D7 r我真的看不出皇后哪里?可能我比较少看和交流吧。这是okt的吗?有号码的?
) U5 X3 i' ^  Q$ g" D
按摩店来的。
大大 加分给你了 麻烦大大分享
DAMONLEE 发表于 2017-2-16 21:28, ~5 b- u" X! h, @3 T0 `

* M+ x7 o; D( b# ^" m; o是丫 ;0 [( X: }' U3 ]7 r5 y- u
楼主写到好清楚了
DAMONLEE 发表于 2017-2-16 21:283 Z9 H+ [+ I' t: W1 z4 n+ ~
) Q: |5 k3 X; r3 L* I
大大有看完我的报告吗?
哪里啊?现在就想去
+ }! z6 ]" ^9 ?) R
能有微信/地点就好了,大大记得分享我哦,给你加分加分~~~
侯赛磊 发表于 2017-2-16 21:32
) k4 r- v& w3 `6 E0 U酒廊收了,现在做什么?

- y2 h2 C9 R8 h/ [- ^9 C无业游民0 W% p& P( e  s5 `  N7 \# J' U4 e
呜呜呜
可以分享给我吗
linglingling111 发表于 2017-2-16 21:36
! r0 D6 i5 E. J; w6 N) y' j无业游民
9 v# J. z+ }4 H$ z* Y* h5 S. D% l呜呜呜

W* Q6 @: `0 ~3 g+ q; f不用做还说不好!
大大可以分享那个场吗,好痒啊
Siaoling 发表于 2017-2-16 21:41
1 W! e3 H8 B) b8 D大大可以分享那个场吗,好痒啊
* m; v  d; j5 S3 }$ M! s# E, ]2 S
新人,鼓励下我吧,我写了整千个字咧!
感谢各位大大的鼓励。。。。
老大加分了,干等消息
2012kctay 发表于 2017-2-16 21:54
$ R9 D  w1 \+ M& t4 \1 U* E老大加分了,干等消息
+ V8 O7 ^; L: A' N1 o5 l: x
不用等,已发
恭喜大大吃到好料。小弟在等大大哦
1 l  {# \+ ]" p
a0092018 发表于 2017-2-16 21:586 J, h5 _  L, o1 I: I
恭喜大大吃到好料。小弟在等大大哦
. }6 |- u0 c9 Q  S; w5 D8 ^( O7 f
不要等我,我已到家了。。。
这个嫩妹如果试了说不好,我就没话说了5 p5 _( p" y. L
大大,看不出哪里啊。可以pm吗?
milks76 发表于 2017-2-16 22:10! N0 t2 h2 Y9 v- N& e3 Z' H3 U; u" f
$ Z$ ]  r, w/ X8 \# [
怎么会看不出,就在皇后呢
milks76 发表于 2017-2-16 22:104 o. `5 l  I) S2 [
; ?1 J2 a5 e. u
今天就发到给你最后,哥要睡觉了,22岁真难搞,脚软了。
侯赛磊 发表于 2017-2-16 22:132 D! B/ A5 X' P- c$ O2 M% i  e
怎么会看不出,就在皇后呢

# y  W* p7 c  ?6 R' x8 J- qOK OK。。。大概知道了,谢谢大大。

评分

侯赛磊 + 3

大大 真好 遇到好货 话说皇后好大 小弟有兴趣光顾 哈哈哈
恭喜大大,吃到好料。。。
皇后那里?大大,小弟也很想试试
我真的看不出皇后哪里?可能我比较少看和交流吧。这是okt的吗?有号码的?
linglingling111 发表于 2017-2-16 22:416 z! f( F; ^) A* W  j! s+ ^+ D
就来要吃香蕉了. w$ M' y; l  `1 S. k
哪里会好呀
- i+ k; a3 x; r7 v4 J; A/ X$ R8 y
今天无论多么糟糕,不要对生活失望,因为还有明天~